Fagott: Info-Nachmittag am 20.02.2020

Unsere neue Lehrkraft Frau Susanne Fassnacht bietet am Donnerstag, den 20. Februar 2020 von 15-17 Uhr einen Infonachmittag für das Fach Fagott an. Interessierte Schüler*innen können sich in dieser Zeit über das Instrument informieren und es vor Ort anspielen, Leihinstrumente werden kostenfrei bereitgestellt. Herzlich willkommen sind alle Schüler*innen jeden Alters, die am Erlernen des Fagotts interessiert sind oder bereits vorhandene Kenntnisse erweitern möchten.

Auch für jüngere Kinder steht ein Fagott in kleinerer Bauweise zur Verfügung, sodass das Instrument auch schon in sehr jungem Alter erlernt werden kann, in dem ein reguläres Fagott noch zu groß ist.

Die Teilnahme am Informationsnachmittag ist kostenlos, wir bitten jedoch um Voranmeldung, entweder telefonisch oder über unser Kontaktformular!